Верю и знаю

Я верю – стану чище и светлей,
Я знаю – будет мир родной добрей,
А грусть, печаль Любовью я развею,
И в Души льётся милая капель.

В ней слышится мелодия рассвета,
Она звучит всё краше, всё сильней,
Из сердца льются те слова, куплеты,
Пришедшие из юности моей.

И юность снова вся вокруг пылает,
Бурлит во мне и всей Вселенной в унисон,
И Путь мой краше и добрей, конечно, станет –
Ведь красотой капели разгорелся явный сон.

Весь мир наш станет лучше, чище и добрее,
Он воспылал сиянием Души!
Земля моя и Небеса – вы мне всего милее –
Мы разгорелись в нашей сказочной Любви!


Рецензии