Мама, не грусти...

Мама! Та прости меня, родная,
Милая, родимая моя!
Мама! Я Душой с тобой летаю,
Милый Ангел – жив я для тебя!

Ты – небесный, нежный мой цветочек,
Беззаветно я тебя люблю!
Мама – ты мой милый Ангелочек!
Всей Душою я тебе всегда пою!

Я пою тебе о Счастье и Рассвете,
О сияньи ясной Радости земной,
Мамочка! Всю Жизнь меня ты греешь,
Светишь, Счастье я своё нашёл с тобой!

Мамочка родная, не грусти, не стоит –
Скоро, скоро я приду к тебе!
И великою своей Любовью
Ты обнимешь Душу всю во мне!


Рецензии