О разочаровании!

Откуда в мире столько зла и разочарований?
Ведь каждый в детстве верил в сказку,в чудо.
Но в ожидании родится чувство привкуса,не нужности твоей,
И день за днём проходит длинно,долго,тупо!
Не жду я ,что станет лучше,проще,легче,
Жизнь-корабль ведёт судьба,по ей ведомым законам бытия.
Я знаю,что в жизни может всё произойти и ничего-поверьте,
Мне дорого становится не то,что стоит,а то что потерял я обретя!
Мы бросаем на ветер надежду,деньги,слова и любовь,
Не ведая куда их занесёт судьба и ищем виноватых.
Мы находим недостатки у других, не испытывая боль,
А сами, по жизни ищем новых провожатых!


 


Рецензии