Антипы

          Антиповой  Татьяне

Хватит терпеть! - Зачем?  И не надейся! -
Твоя вся родословная - антипинский  весь  род...
Его Ты не продлишь теперь! - хоть  в  дребезги  разбейся...
За этим годом - придёт  ещё  паршивейшее -  год!

По генному  наследству - была  ты: и нищей, и бездольной...
Тебя презрел  Отец  и  не  любила  Мать...
Тебе  потом восьмой  мужик - жизнь  подарил  раздольной...
Такое  вот Раздолье - сумела  Ты  предать...

А это потому - что Ты - с  Душой  "горбатой" ...
По женской своей сущности - тебя  Бог наказал! -
Отравлен Разум  твой - и Жадностью, и  Ложью  необъятной,
И это Я Тебе -  неоднократно - в бытность нашу - доказал!

Теперь по городам  проклятый  вирус  рыщет...
Где он побывал - там место остаётся обязательно пустым...
А с ним в  обнимку  дурень-ветер свищет,
Но всё равно сырой туман  в  низинах - лежит густым...

Творец  мне в Душу  постоянно  зрит  из Ночи.
Он  непрерывно  счёт  ведёт - гробов...
Там  Смерть торопится позакрывать  всем  очи...
Не выясняя - сколько там умных  и  сколько дураков...

В этом году - много Смертей - не меньше и болезней...
И на кладбища проложена  заметно - колея...
Придёт и наш с Тобою - срок! - в могилах мы  исчезнем ...
Прощай - Россия! Отчизна наша! - твоя, да и моя...






 


Рецензии