Прекрасный главный Универ. Шутка добрая
Прекрасный главный Универ.
Про Ломоносова есть фильм.
Его смотрю во все глаза.
Порою - пробежит коза,
А...
Я ...
смотрю,
как в Детстве в
тир.
(А в Зрелости
в пустой со...р,
стоящий среди -Ба-
мортир.
Все это выдумал Сатир).
Про Ломоносова есть фильм.
Он на ТВ -смотрите ВСЕ.
Не важно Сказка или Быль,
Но ле-по-та
во всей красе.
Шутка добрая.
Свидетельство о публикации №120040100853