Рецепт жизни
или главный витамин жизни -
прописан Главврачом Вселенной
в книге Притчи, 22 главе.
ЗА СМИРЕНИЕМ СЛЕДУЕТ
СТРАХ ГОСПОДЕНЬ,
БОГАТСТВО
и СЛАВА
и ЖИЗНЬ.
(Пр. 22:4)
Если смириться...
перед Господом, конечно,
то есть С МИРОМ воспринять
Его заповеди,
записанным в библии,
то за этим последует Страх Господень.
Страх Божий — это особое уважение,
благоговение пред Господом,
а значит, и Его Словом.
А дальше последуют колонной
богатство и слава и ЖИЗНЬ!
Короче, если хочешь жить ХОРОШО,
то надо СМИРИТЬСЯ с тем,
что сказано в Святом Писании.
А для начала, надо хотя бы узнать,
ЧТО там сказано.
Начните с Нагорной Проповеди.
Это 5, 6 и 7 главы евангелия от Матфея.
Успехов вам, здоровья
и хорошей жизни!
Свидетельство о публикации №120040108500