Милый дождик
облетел он наверно весь свет.
По далёким сторонкам скитался,
и вернулся в мой тихий рассвет.
Над морями он лихо промчался,
не познав тайны вечных глубин.
Но надолго нигде не остался,
хоть касался он горных вершин.
По окну капли в раз разбегутся,
на стекле он оставит свой след.
С ностальгией о море несутся,
передав моря грустный привет.
Свидетельство о публикации №120040100850