Портрет первого исполнителя роли Есенина

Портрет Сергея Никоненко -
первого исполнителя роли Сергея Есенина.
Вы лицами были с Есениным схожи.
И искренней страстью,горением похожи.
Московский музей для Сергея создали.
В Саранск со стихами его приезжали.
Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии