Обнадеживающее..
И доброй вести улыбнемся:
"Не фейк! Не ложь! Не сладкий сон,-
Больной последний исцелен!".
И с миллионами цветов
Одарим славой докторов!
Вновь сможем стариков обнять,
Друзей вживую повидать!
Откроются у стран границы
И жизни новая страница..
Но что напишем мы на ней?
Хоть в чем-то станем ли мудрей?
Какую цену заплатили?
Оценим ль то,что не ценили?
И что теперь для нас нужней,
Что стало впредь всего важней?..
..И будем праздновать всем миром
За щедрым, славным, летним пиром
Мы с облегчением вздохнем,
Быть может многое поймём..
Свидетельство о публикации №120040100849
вот ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=AKYGKgxheE0
Галина Пашина 20.04.2020 00:29 Заявить о нарушении