Условности

Могу сказать без лишней голословности
Всё в мире нашем лишь одни условности
И под прикрытием фальшивой этики
Поверхностно все, никакой конкретики
Вся жизнь слова, поступки и движения
Реальности кривое отражение
Все под вуалью как-то зыбко, дымчато,
Как под стеклом размыто и расплывчато
Условно верим и условно чувствуем,
Бунтуем и условно вольнодумствуем
В умах всегда сознания перфорация
Вся наша жизнь сплошная профанация
Условность- консистенция туманная
Одно и то же, но не то же самое,
Непостоянство и неопределенности
Все мной написанное тоже лишь условности.


Рецензии