1. 04. 2020
Расскажи, как ты по мне скучаешь,
Как ты прячешь взгляд, слегка краснея.
Я поверю, ты же это знаешь.
Первое апреля - никому не веря?
Я наивная и я всему поверю.
Что вернёшься ты, моя потеря,
Что опять от счастья опьянею...
Свидетельство о публикации №120040108469