В Воздухе...
Кисти в отмочке стоят.
Девочка в фартуке чёрном,
В окне провожает закат.
Что ей привиделось давеча,
Праванса поля, Амстердам?
Девочку в фартуке чёрном,
Вчера охмурял Сезанн...
А завтра быть может Да Винчи,
С собой унесёт в Санта-Мари...
Девочка в фартуке чёрном,
Обречена жить в культурной любви!
* «Воздух», студия живописи...
Картина моя.
Свидетельство о публикации №120040108439
у меня мозоли от них
ваши цветы без следа укоризны
мои развели на троих
Сем Крестовский 27.04.2020 06:26 Заявить о нарушении