Не продать слова за монеты...
Не продать слова за монеты,
Нельзя будущее прикупить.
Любимые киноленты
Называются - просто жить.
Все мечтают о долголетии,
Учатся что-то дарить,
А ценное в столетиях -
Чувствовать и говорить.
Что-то дождями отмоется,
Встретятся буквы печатные,
Будущее в словах кроется,
В мыслях нераспечатанных.
Свидетельство о публикации №120040108399
С уважением!
Галина Шаронина 04.04.2020 17:17 Заявить о нарушении