Священнику Даниилу Сысоеву

Не чувствуя боли сердца,
В молчаньи сомкнул уста.
Не стану я иноверцем,
Совесть моя чиста.

Иуда закончил скверно,
Жизнь затянул в петлю.
Дай силы остаться верным,
Господь я Тебя молю.

Пусть даже князья предложат,
Одно из своих мест.
На небо молюсь Боже,
И выбираю Крест.

Тянусь всей душой к небу,
Верю, что все не зря.
Духовным живу хлебом,
Стоя у алтаря.

Сейчас прозвучит выстрел,
Мой Ангел уже ждет.
Пуля летит со свистом,
Бьет мою грудь влет...

- Мы верим и вы верьте!
Глаголют святых уста.
- Не узрит вовек смерти.
Кто верует во Христа!


Рецензии