О вине

               Кто не бывал ни разу пьян
               В том вижу я большой изъян.
               А если с дозой промах был
               С кем не бывает – перепил.
               Ну, а последствия потом
               Опишем радостным стихом.
               Благодаря таким вкушеньям
               Случаются и приключенья.
               Если совсем не пить вина.
               То жизнь размеренно- скучна.   

               

            


Рецензии