Кролли с красным глазом классным

Кролик, который ****ся вчера
Весело дёрнулся в длинный четверг.
Кисти под лунами стиснули Ра
Но даже так он легко их отверг.

Растровой критикой сыпался звон
Томных монет по чужой мостовой.
Знаю где выйти и вышел бы вон
Но на груди прикорнул постовой.

Лифт докатился до новых высот
И языки распадаются вновь.
Злится тепло небреженьем красот
Тает тепло на глюкозу и кровь.

Крепко застанил меня Евдоким
Вьётся спираль над моей головой.
Мысли не новый но всё-таки Рим
Стягивал нежно гламурный конвой.

Девственный Конти на шёпоте скул
Аэсэмарно пиарил виар.
Кролик познал электрический стул
Но не познал его тока удар.
(01.04.20)


Рецензии