Как миру и Богу служить?
Быть другом?!
Как миру и Богу служить?
Напьюсь зомби-испугом
Приду на Пасху дружить!
Приму, что
Нагрянет силком
И на всякий - веру забыть
От кого я спрячусь замком?
Как грехи потом мне отмыть?!
Что за дело,
Что СМИ говорят!
Почему так паникуют!?
Страшно, смертью шелестят!
Прячемся – нас дрессируют!
Ждали бедствий,
Ждём каждый час
А болезнь грехи открывает
Кто не хочет страдать за Христа
Тот от страха уже умирает!
Свидетельство о публикации №120040108296