сквозь сон

А сердце рвется вновь к тебе,
сквозь фальш и сон, почти бездушный,
в котором, шепотом послушным,
Я говорю и лишь, себе..

И чем я, свыше провинилась,
лишь этот сон, что выше крыши,
меня пытается поднять,
но рук не вижу, пропадать..

Меня не ловишь, вновь апрель,
все' та же, дивная картина,
я в этих складках палантина,
уходит сон, закрыта дверь.


Рецензии