Гранатовый сок

Гранатовый сок пью,
Рисую бутылку
И чувствую,
Кто-то глядит мне в затылок.
В углах копошится недобрая мгла.
Я дверь за собой не закрыть не могла.
Но кто-то стоит за спиной,
Это точно
И я обернулась быстрее, нарочно.
Гранат на столе,
Он разломан жестоко...
Не то капли крови,
Не то капли сока.


Рецензии