Всякий вождь заблудших пролетариев...

Всякий вождь
заблудших пролетариев
жить хотел и жил
аки буржуй,  –
и на том, и этом
полушарии…
Я для вас, товарищи,
скажу,

что у нас  ещё
«ломали барина»! –
так и пёр
российский  господарь
из жилетки
бздючего хазарина,
что мочился
на святой алтарь.

Так что
огудали пролетариев, –
а буржуй и в африке 
буржуй!  –
и на том, и этом
полушарии,
где трудягам знаковое  –
«Ку!».


(иллюстрация-интернет)


Рецензии