Шуточки...

Шуточки были простые , не смелые
Мол , посмотрите , спина у вас белая....
Нынче , шутя , кашлянули в метро....
Сразу пустеет вагона нутро.
Едет мужчина на "красный" , спешит ,
И полицейский его тормозит ,
Скажешь , что вирус видеть мешает...
Он моментально тебя отпускает.
Милая ,знаешь , боюсь я , в натуре
В пятке - высокая температура!
Да пошутил я! Ты можешь понять?
Но....В коридоре теперь буду спать.

Впрочем , не надо про грустные бЫли ,
Будем шутить , как и прежде шутили!!!!
Если стихи мои - не надоели...
Вы улыбаетесь? С Первым Апреля!!!!!!!!!!!!


Рецензии