Крым наш!

До майдана, в Украине
Жили дружно, не тужили
В гости бегали на чай
Иногда горилку пили
Но случилась вдруг беда
 Только Крым примкнул к России
Началась белиберда
Кто кричит хотим в Европу
А кто хочет в Азию
Закрепили на бумаге, что
Войдем в Евразию
Нам хохлы кричат теперь ,
Что от вас все беды
От клятых москалей
Мол они всю жизнь горбатились-кормили, нас
Зерном, а мы все тунеядцы и полное дерьмо
С таким менталитетом живут теперьукраинцы
Верните Крым обратно иначе им подавитесь!
Наш великий князь Потемкин
Победил в турецких войнах
Разбил турок-янычар и в придачу англичан
Доказал Европе всей, что отныне и всегда
Крым - жемчужина России и имперская звезда!
И послал гонца в столицу,  чтоб сама императрица
Издала быстрей указ и сказала, что Крым - наш,
На улицах и рынках звучит вопрос один
Скажите мне " Будь ласка, чей все таки тот Крым? "
Если правду говорить согласно истории
Привлекут к сепаратизму за измену Родине
Ну а чтобы стать своим, " щирым и свидомым "
Надо просто подтвердить,  что в былые времена
Укры выкопали море Черное - Понтийское
И создали горы под названием Крымские
Как рождалась Украина многим даже невдомек
Стала она как одеяло,  а была как лоскуток
Приняли участие все наши правители
Ленин,  Сталин и Хрущев-вот ее родители
Вот и Ленин,  революции герой
Он как истинный ковбой,  чтоб там пусто ему стало
Подписал быстро указ и отдал хохлам Донбасс!
А затем Одессу маму, Мариуполь тоже наш!
И Херсон,  и Николаев
Все отдал картавый хрен
Ничего не взял взамен
А дареному коню в зубы то смотреть не будут.
Я его уж не виню. Всех история рассудит!
Все вернуться в отчий дом , никого не позабудут! ?
Сталин тот второй герой , у поляков тяпнул Львов
Может лучше для нас стало,  если бы забрал Варшаву
И Хрущев,  вдруг ни с чего ,стукнул по столу ботинком
Заявил всем,что отныне Крым отдаст он Украине, 
Что сыграло злую шутку,  нам теперь и не понять
Может тронулся рассудком,  ешкин кот,  едрена мать
Может вспомнил он из детства,  из рассказов бабушки,
Как великие их предки,  деды и прапрадеды
Море Черное копали
Чтоб подарок такой сделать , надо знать мотивы
Ведь Хрущев то сам откуда?  Родом с Украины
Есть еще один момент, вот уже десяток лет
Доктора историки хотят миру доказать,
Что все восемь чудес света-украми построены
А в Верховной Раде шок,  голоса считают
Надо им копать еще море,  иль не надо?
Предложение поступило-взять лопаты,  кирки, вилы
И начать копать в Карпатах - океан
А название дать ему - " Слава Украине "
Ну а если   гимн затянут,  певучая нация
Вмиг бежит мороз по коже - можно впасть в прострацию
Нет смысла переписывать историю
Не будет будущего у страны
Да просто два наших народа
Между собой дружить должны!!!


Рецензии