Малина с лимоном

Малина с лимоном
В фасадах домов
Пронзает рассеянность
Утренних снов
Зеркальным смеющимся
Светом
Пока в гимне птиц недопетом
Неясное что-то, в их скупости нот
Одним разуменьем еще не живет
Кем быть иль не быть мне сегодня
Души с обездушенным сводня
Ленива еще, не включила мозги
Ни с левой, ни с правой не встала ноги
Свобода, свобода, свобода
Подходит любая погода
Под эту без тверди,
Без образа стать
Пока еще не о чем
Даже мечтать
Малину с лимоном
Вдыхаю
Я заново жить начинаю
Где тысячи новых миров
Предо мной
Слились
Чтобы я
Выбрал медленно свой
В который
По кругу вернулся
В который
Впервые проснулся.


Рецензии