День рождения бабушки

Я своим криком весь дом разбужу,
Воспоминания такие болезненные.
С днем рождения, бабушка, я тебя люблю,
Криком своим до небес всё пробью...

Когда ты жила, мало говорил о любви,
Но знал, что мне надо, что меня ты любила...
Поэтому сейчас прокричу, извини
Что так поздно, что плачу, я хочу чтоб простила...

Чтоб простила то что я курил,
Выпивал, много лгал, о тебе редко вспоминал...
Что себя так ломал, слишком мало переживал,
Не пришёл, поленился, наплевал...

Возможно, я бы что-то решил,
Если б лень свою победил,
Не допустил бы того, что случилось,
Того, от чего ты убилась...

Возможно, на нервной почве,
Из-за нас, твои внуков, и сына...
Извини, бабуля, раз верила - будь хранима,
Извини за то что грустная мина.

Как ты хотела, сходил к врачу,
Что сказал? Хроническая экзема.
Почему эти строчки словно поход к палачу,
Почему я вновь плачу, что за проблема...

Надо утереть слезы, просто знай, что я помню,
Люблю... С днем рождения поздравляю...
Бабуля, память в сердце храню... Просто знай, ты осталась для всех любима.


Рецензии