Номер телефона
А это значит,
Всё может быть совсем иначе…
Обед не тронут.
Но голос разума (скептика)сильнее:
Так что же будет?
Наивно думать, что рассудит
Тот, кто умнее.
А утром дел привычных хаос
Сомненья глушит.
Из мира чувств опять на сушу –
И сложен парус.
Не стёрт твой номер телефона.
Но в нём ли дело?
Терять не жаль, что не имела…
Протру плафоны.
Свидетельство о публикации №120040108049