Снеговик

Раз в неделю он греется у огня.
Снеговик, но боится коснуться меня.
Ведь он может растаять на солнце весны.
Ведь могу я случайно попасть в его сны.

Он однажды оттаял. Это время прошло.
Ему страшно. Вновь замерзать тяжело
И себе он поклялся: теперь навсегда
Его сердце останется изо льда.

Потому убегает в свой дом ледяной.
Потому никогда он не будет со мной.


Рецензии