Каприз
Или фото лучше?
Если и тут и там взгляд ,
А они смотрят в будущее.
Расписывая на стенах граффити,
Когда мысли - рядом, здесь,в потерях памяти.
Когда уже будут вечно летать эти бабочки?
Все что есть вокруг - по порядочку.
Сложишь стопкой жизнь, сотрешь прошлое.
И шагнешь вперед, держа за руку,
Ту, что долго ждал, все забыл и вниз.
Исполняя свой и ее каприз!
Свидетельство о публикации №120040108003