Ключ против платформы этих ублюдков из галактики р

Ключ против платформы этих ублюдков из галактики ра

форбфистсупнканфэрабумфэрарамонтифирта
бутаспиртофорсба
абсрофотрипсатуб
атрифитномарарэфмубарэфнакнпустсифброф


      Такой вот дилтАдил!


Рецензии