Бабочка

Останься бабочка со мной,
В стекло оконное не бейся,
Там осень, а не летний зной,
У лампы на столе погрейся.
На улице  дожди давно,
А у меня живые розы,
Но бьются крылья о стекло,
Сбивая дождевые слезы.
Не ценишь ты мое тепло,
Тогда лети концу навстречу,
Открою я  тебе окно
В последний твой осенний вечер.


Рецензии
Красиво!!! Но так грустно!!!!
Солнышка в душе!!!!

Нина Мыльникова   01.04.2020 17:26     Заявить о нарушении