Народное Ополчение

        Народное Ополчение

Мы все – Народное Ополчение –
Мы – Мафия наших Папиков
Ив этом прекрасно наше сплочение
Рули есть и есть Наставники

И я – Мама Мафии нашей квартиры
А мама моя и мой кот – в подчинении
И пусть мы бедны – чтобы выпить кефира
На сходке нашей вечерней

Но кухня – трибуна – где всё и про всех
Я выскажу маме и Кузе
А кто-то подслушает – так – для утех –
Мы – Мафия – кровь – возвращайте –
А так вообще – слушайте – друзе!

Берклонская связь – достиженье науки
Но – кровь не сосите у брата
А то будут Совести муки
Я знаю – на Совесть – Россия Богата

Конечно Гос Дума и Президент
Но это картинка для телика
И есть ПарфэнкУбты малый процент
Который толкует о Деле

Простому народу – лишь был бы успех –
По будням трудов иль в гулянии
А Мафия – как-то – сплотила нас всех
По лестнице подчинений!


Рецензии