Отбросы
До нас дела нет никакого.
В темноте безусловно видней
Кто достоин счастья земного.
Мирские потехи для сильных,
Красит ум идеальных и только.
Любовь достигает невинных,
А надежда сгорает невольно.
При ошибке вы стали глупее,
Очень рано решили за нас.
При ошибке мы стали умнее,
Сделав выводы в жизни за вас.
Быть отбросом не так уж и стыдно,
От себя нет секретов и тайн.
Отражение в зеркале видно,
Всю ту боль не залеченных ран.
Мы не носим маски другого,
Мы такие, какие мы есть.
Проживаем не так бестолково
И владеем понятием честь.
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120040107946