Этнографический музей Вольница

У входа рыбки золотые...Форель и карп магнит для глаз...
Здесь зависают непростые:шашлык и баня всякий раз.
Здесь блеск озёр,жилище уток.Рыбалка тоже хорошо...
На переходе полных суток гусыни злобное лицо...
А впрочем это исключение..Природа -вечное мгновенье..


Рецензии