Письмо родне

Как там Родина былая
В карантине поживает?
Есть ли радости от жизни?
Есть какой-то позитив?
А у нас здесь очень жестко,
Ведь «корона» наступает…
Как-то «стремно» облажаться
На китайский креатив…
Сидим дома и жиреем
От накопленных калорий.
Кто играет на гитаре,
Кто «подсел» на сериал…
В общем, жизнь в оранжерее,
На режиме – санаторий…
Одиночество в разгаре,
Но главенствует астрал…
01.04.2020


Рецензии