Семеновка-Вольница

Опять дорога словно лента .И километры не спеша...
Храним  историю момента...хранит все лучшее душа.
За поворотом,и по-склону,этнографический музей..
Готовят домики к сезону.В озера смотрит ротозей...
Сначала знание прохода,Абрис изломанный воды.
Здесь дорожат законом рода.И на дорожках вновь следы
Забор скрывает водопады.и банька с чаном по-пути.
Мы чудесам как прежде рады...
И участь Музы не спасти..


Рецензии