Вперёд Машук

В нашем курортном городе,
Вокруг прекрасных гор,
Есть команда футбольная,
Машуком ее мы зовём.
Играет в футбол гордо она,
И все проблемы ей не по чем,
Ведь она команда народная
И мы гоним ее только вперёд.


Вперёд Машук, вперёд родной,
Победа за нами, мы с тобой,
Вперёд Машук, вперёд родной,
Вместе мы сила, мы горы свернем.
Вперёд Машук, давай родной,
Сегодня, завтра, мы всегда с тобой,
Вперёд Машук, давай родной,
Горы Кавказа и те с тобой....


В нашем уютном городе,
Маленький есть стадион,
На нем команда футбольная,
Играет в хороший, красивый футбол.
И не смотря на все сложности,
Гордость за наших парней берет,
Ведь это команда нашего города,
Это Машук - Кмв - Пятигорск.


Вперёд Машук, вперёд родной.....


Рецензии