Чары. С возможной!

   Ликует апрель, мчатся вешние воды -
Повсюду весна дарит чары природы!
Весна - это рапсодия возрожденья
С лучами Солнца для наслажденья!
Пусть морозец ночами – ему кажется, что это можно -
Пытается заморозить весну осторожно,
Но утро отмораживает всё и встречается с красотой,
Весной так желанной, возможной!

_____
Рапсодия - музыкальное произведение на темы народных песен, сказаний.


Рецензии