Глубинное знание дремлет в крови

Глубинное знание дремлет в крови
И установка «Ты можешь! Живи!»
Назло всем невзгодам, на зависть врагам
Должны сохранить мы свой внутренний храм.

Что есть наилучшее, живущее в нас,
Сберечь, приумножить должны мы сейчас!
Чем мы наполняем себя, то живёт.
Все трудности временны – было, пройдет!

Не стоит впадать в безумство и страх!
Мы справимся, люди! Всё в наших руках!
У Бога на каждого собственный план,
Творцом для всего срок отмерен и дан!

Мы вечные души, гостим на Земле,
Где нынче духовность почти «на нуле».
Быть может, пора нам свой дух возрождать
И семя разумности в массы сажать?!

Пусть каждый в душе благодарность найдет
И с искренним сердцем добро в мир несёт!
Возможно, и общество станет светлей,
Осмысленно жить начнёт больше людей!?


Рецензии