О тебе грущу
С детских лет родной - Владивосток…
В сердце ты живешь, я точно знаю,
Что тебя родней, дороже нет.
На краю страны - стоишь ты…
Красавец - весь обласканный волной…
По ночам частенько ты мне снишься,
Город в дымке сизо- голубой…
У причала тихо волны плещут,
Корабли у пристани стоят.
Чайки белокрылые кружатся,
Провожать их в дальний путь хотят…
Ты – столица дальнего Приморья
«Золотой Рог» - колыбель твоя…
В лучах огней вечерних ты «купаясь»,
Волшебство всем даришь, не таясь.
С новым утром, лишь гудок в тумане
Даст команду, что им в путь пора…
Бухта «Золотого Рога»
Их проводит в далекие моря.
Автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №120040107798