Желание
Жизнь, как сон.
Мне кажется, что сплю.
После - обозначится реальность.
В ней - уж точно - я не потерплю
Глупую свою принципиальность.
Беспринципность - крайность для души.
Вычеркну возможность с нею слиться.
Лучше предпочту в лесной глуши
В будущем осознанном родиться.
Там, где надо быть самим собой,
Снять с себя ненужную личину,
Я хочу вернуться не рабой,
Выбрав золотую середину.
Между двух огней не пустота -
Все желанья лишь наполовину:
В принципах заметна красота,
И без них ты гордо держишь спину.
Свидетельство о публикации №120040107786