Все прошло...

Я в твоем сердце гость непрошенный,
Меня не ждал и не хотел впускать.
Ты полюбил, но как то не осознанно,
Пытался, но не смог меня понять.

А я тебя ждала как будто вечность,
Мечтала тебе свое сердце подарить,
Отдать свою любовь, заботу, нежность
И свои мысли лишь тебе открыть.

Мечта осталась призрачной надеждой
И не сбылось то, что хотели мы,
Но все равно люблю тебя, как прежде,
А ты меня однажды разлюбил...

Вернуться я хотела в твое сердце,
Но ты успел отдать его другой -
С ней ты теперь пытаешься согреться
И никогда не будешь ты со мной.

Пыталась разлюбить тебя, забыться -
Даже была с другим, но все равно
Никак я не могу с тобой проститься,
Живу, как в незаконченном кино...

И вроде бы другой такой хороший
И, кажется, уже почти влюблен,
А я понять пытаюсь, чем вы схожи -
Хочу найти в нем что нибудь твое.

Я разумом, конечно, понимаю,
Что надо все забыть уже давно -
Ведь ты вернулся к бывшей, так бывает,
Наверное, для вас так суждено...

А.В.
30.03.2014г.


Рецензии