Лето посв. другу
Бросает летний дождь...
А кто-то в одиночестве
Кого - то очень ждет...
А кто - то беспокоится:
Как у любви дела?
Простыл вдруг, иль расстроился,
А я не помогла...
Подарить бы час беспечный
Все отложив дела:
Отдохни мой друг сердечный,
Пока жизнь мила
Ты улыбку молодую
Даришь мне в ответ...
Любуюсь головой седою
И взглядом юных лет!
Свидетельство о публикации №120040107772