Месяц разыгрался

31.03.2020г

Рыжая лиса по небу бежала, рыжий хвост свой она потеряла, висит он на небе, улыбкой сквозя, свернулся в калачик и в месяц попал. Долго глядела на рыжий хвост, месяц смеялся в хороводе звёзд. И я покружилась с ними слегка, пожелала им доброго сна.

1.04.2020г
 А сегодня на небе мы делили апельсин, получилась половинка, она над Крымом висит, соком апельсиновым заливается, светом небесной прозрачности она открывается, и на нас ночью проливается.
Вот ведь какая небесная благодать, каждую ночь сок жизни получать. Знаки ловите, апельсин в руки берите, им наслаждайтесь и здоровьем укрепляйтесь.


Рецензии