Вирус
И даже веря в Бога свято,
Мы в год, где правит бал мизгирь, -
В вакцину вкладываем злато.
И те, кто прежде не болел,
Считав себя неуязвимым,
Теперь лишь только пожалел,
Что так принизил медицину.
Беречь призвали стариков
Врачи и должностные лица!
Но может и здоровяков
Скосить невидимый убийца.
Он только волею судьбы,
И не заглядывая в паспорт,
Кого - в постель, кого - в гробы,
Уложит выбранных бесстрастно.
Пройдёт сезон, и мы опять,
Те, кто останется, как прежде
Про вирус будем забывать.
Пока не обнаружим ... свежий.
Свидетельство о публикации №120040107695