Достать

1
Я очень маленький росток пшеницы,
В небо смотрят мои ресници.
Мой смысл жизни к небу тянуться,
Небесной крыши рукой коснуться,
Но не дадут, будут молоть,
Чтоб расщепить цельную плоть.
Моя задача себя сохранить,
В новом ко;лосе возродить.

Припев
Может я стану выше
И дотянусь до крыши,
До которой хочется...
Достать!
Чтоб хотеть перестать,
Чтоб хотеть перестать

2
Я бесконечно хочу прорастать,
Что бы до неба всё же достать.
И быть тем лучом единичным,
Который идёт путём нелогичным.
Идти в приятных мне рядах,
Гордиться смыслом в своих следах.
Верным быть себе на сколько возможно,
Но не могу знать на сколько это сложно

2009 год


Рецензии