День 1 апреля...

Только солнышко пригрело,
Засияли небеса,
На дворе в миг потеплело,
И пропала  чистота...
К полдню, снег почти растаял,
Лишь кое где остался след,
Где-то лужица и мокрое местечко,
А кое где его уж нет.


Рецензии