Из одного варианта
Что выбор есть всегда, будь ты хоть трижды псих.
Над фильмом сценаристы славно потрудились.
Но жизнь, увы, не фильм и не страницы книг.
Мой выбор очень прост: один из варианта -
По сути - одного. Что тут ещё сказать?
Удерживать любовь одной - нашли Атланта...
Тебя не изменить, а мне не доказать.
Свидетельство о публикации №120040107640