Время помогать
чем молча всех любить и помогать,
и будучи волкОм среди овечек,
в себе инстинкты волчьи подавлять.
Смириться перед Богом это значит
довериться ему всецело, вспять
тому, о чем вокруг судачат,
в кулак свои хотелки жестко взять.
Толкнувшему сказать — простите,
а он покрутит пальцем у виска,
голодному подать — возьмите,
не оскудеет подающего рука.
Сегодня мир шокирован ударом,
и люди думают как дальше жить,
возьми и помоги соседу даром,
теплом и благом ближних окружи.
___________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120040107639