Замерло всё и остыло

Птицы улетают сиротеет небо,
Кроны облетели сучья как кресты,
День на три шага очень мало света,
Улицы по выходным пусты,
Цедит серый дождь грустную капель,
Барабанит не спеша в карниз,
Осень в октябре я люблю апрель,
Да такой вот есть каприз,
Небо сиротеет, облака грустят,
Капает с небес уныло,
Птицы улетели или улетят,
Замерло всё и остыло,
И смертельно хочется уснуть,
По кровати мажет пластилином,
Ну перезимую как нибудь,
В долгом ожидании постылом.


Рецензии