Медицинские фантазии
Разве только как-то, под хмельком,
вдруг представлю смерть, похожею на вирус,
и зайдусь циничным хохотком.
Гость уйдёт, и я не то, чтоб сникну,
просто надо снова думать и уметь.
Просто помню я рентгеноснимок –
опухоль, похожая на смерть
Свидетельство о публикации №120040107526
Мария Крылова 3 16.12.2020 14:41 Заявить о нарушении
Александр Волог 16.12.2020 15:28 Заявить о нарушении