Во всем вина левого спирта!

-"Доктор,помогите!
Что со мной?!"
-"Успокойтесь,у
вас обычный
геморрой!"
-"Как геморрой,на
лице..?"
-"Твою ж мать..!Это
лицо..?!"


Юмор из "Одноклассников"




Лишь"левый"спирт
виновен в том,
Что проктологи
путают чужую ж"пу
со своим лицом...


Рецензии